Форум » Праздник живота » Закуски » Ответить

Закуски

admin: "Ложная икорка" Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (Небольшая ) — 3 шт Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

Ответов - 1

admin: Чудный рецепт капусты. Попробуйте. Капуста «Пикантная» 2 кг капусты 2 морковки Головка чеснока Залить 1 литром горячего рассола 1 ст. сахара 2 ст. ложки соли 1 ст. подсолнечного масла (можно меньше) 2 листа лаврушки 5 горошек перца 150 мл столового уксуса Приятного аппетита.



полная версия страницы