Форум » Праздник живота » Салаты. » Ответить

Салаты.

admin: Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфинчика, или акулы... ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом. 1 - натертые на мелкой терке сырки. 2 - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло) 3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички) 4 - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко) 5 - огурец (измельчить в блендере) 6 - яблоко на крупной терке 7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз. Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным. . Приятного аппетита!!!

Ответов - 14, стр: 1 2 All

Мяурика: Разрезать авокадо пополам. Убрать косточку, мякоть сбрызнуть соком лимона и удалить ложкой, сложить в блендер, добавить оливки. Измельчить. Добавить орешки, предварительно слегка обжаренные. Взбить. Добавить чеснок, мед, лимонный сок, оливковое масло и вино. Еще раз все взбить до однородной массы. Добавить корицу, соль и белый перец. Перемешать и кушать. Такую закуску можно использовать, как массу для бутербродов, крекеров, тостов, слайсов. Вот один из вариантов: с красной рыбкой и кукурузой. Приятного аппетита!!!!!

admin: САЛАТ ПОД ВОДОЧКУ Продукты: Отварная нежирная телятина - 200 г., отварная куриная грудка - 200 г., болгарский перец - 2 шт. (средних, лучше разного цвета), маринованные огурчики - 100 г., лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 п., петрушка - 1 п., соль, перец, майонез. Инструкции: Телятину, курицу, болгарский перец, огурчики порезать соломкой, лук - полукольцами, зелень измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и осторожно перемешать. Очень красивый, вкусный и сытный салат! Приятного аппетита!

flagzero: Легкие салаты с ананасом и ветчиной с деликатным тонким вкусом обязательно оценят дамы. Для приготовления этого блюда умения не требуется, так что этот рецепт салата с ананасами и ветчиной просто находка для мужчин перед 8 марта. Ветчину и яйца нарезать небольшими кубиками. Ананасы откинуть на дуршлаг и обсушить. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, измельченную зелень, заправить салат с ананасами и ветчиной майонезом и тщательно перемешать. Ингредиенты: ветчина 300 г ананас консервированный кусочками 1 банка кукуруза консервированная 1 банка яйца отварные вкрутую 6 шт майонез 250 г зелень по вкусу


admin: [url=http://www.radikal.ru][/url Этот изящный и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно приготовить и в праздничные дни. Ингредиенты: • перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка • лук репчатый мелкий - 2 головки • салями - 125 г • чеснок - 2 зубчика • сметана - 6 ст. ложек • уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка • перец красный молотый • лук зеленый - 1/2 пучка Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.



полная версия страницы